(Android) Раскраски Paint by Number взломать неограниченное количество драгоценных камней
Feb 5, 2022 6:49:08 GMT -5
Post by descotechare on Feb 5, 2022 6:49:08 GMT -5
------------------------------------------
▶▶▶▶ Раскраски Paint by Number ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Раскраски Paint by Number IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ взломать неограниченное количество драгоценных камней ▞▞▞
▞▞▞ Раскраски Paint by Number 2022 version ▞▞▞
Игра хорошая, но выполняется бесконечность подсказок
При закрытии рекламы она не закрывается на сайте. Только спустя несколько лет наконец баннер закрывается. Все остальное прекрасно. Пока 3
Очень мрачные цвета(((. Уныло, нет жизни и радости ..
Paint by Number Coloring Games משחק לוח ufkd
Отличное приложение, лучшее приложение для раскрашивания, которое я когда-либо пробовал.... ЕДИНСТВЕННАЯ жалоба заключается в том, что иногда реклама мешает вам играть. вас в playstore.. Мне нужно полностью выйти из приложения и снова открыть его, чтобы продолжить.. Кроме того, весело!
Очень люблю это приложение, но с последствиями обновления перестала сохраняться функция концовки, что очень печально. Верните, пожалуйста!! А ещё очень мало пазлов, было так здорово их собирать.
Вылетает игра и очень много рекламы
после обновления игра вылетает из картинки ,когда ее расскарашиваешь. захожу заново,ничего не сохранилось,начинаешь расскрашивать и опять та же ситуация.
Мне пришлось получить новый телефон и войти в приложение с помощью моего Facebook, и все те, которые я сделал, плюс все подсказки и драгоценные камни, которые я исчез, и мне пришлось начинать все сначала.
Мне нравится это приложение, однако я считаю несправедливым, что только несколько человек получили новые категории в ежедневном разделе. Таро и несколько других новых. так много людей публикуют фотографии на странице новых категорий в Facebook, и это действительно несправедливо, что не все получили их. Помимо этого, я думаю, что это действительно хороший способ скоротать время. даст 5 звезд, когда новые категории будут даны всем.
Cat dengan pewarnaan angka Papan ofk
Постоянно держит рекламу. Через каждый рисунок. Из-за рекламы(которую иногда нельзя выключить) виснет игра, а потом вылетает. Самая отвратительная игра. НЕ СКАЧИВАЙТЕ!!!!!!
В основном хорошее приложение, но некоторые картинки меня бесят. почему бы вам не изучить некоторые фотографии, чтобы узнать, что они неточны.
Не знаю у меня чет она заглючила
Это действительно хорошее приложение для раскрашивания с точки зрения игрового процесса. Мне нравятся истории по цвету, анимированным картинкам и разнообразию. Я бы поставил 5 звезд, НО. Вы можете смириться с частыми повторяющимися рекламными объявлениями или отказаться от рекламы — подождите! - 4,99 доллара в неделю, 9,99 доллара в месяц или лучшее предложение - 69,99 доллара в год. Разговор о какой-то серьезной жадности. Большинство приложений для раскрашивания дают вам товары за единовременно 9,99 долларов. Мне это нравится достаточно, чтобы смотреть рекламу, но справедливое предупреждение.
Мне очень нравится раскрашивать картинки. Я просто хочу, чтобы цвета были более яркими и разнообразными.
Сбой и закрытие приложения, когда вы переходите к цвету, оно зависает, затем приложение закрывается без сохранения изображения, которое вы пытались раскрасить, - пустая трата времени и энергии, которое не загружается.
Это довольно круто. На некоторых картинках всего около 50 цветов, но это достойный способ скоротать время.
Я люблю раскрашивать в красках по номерам! Для меня это как отдых. (Не упуская из виду мелкие детали, которые я не вижу, это вызывает у меня небольшой стресс 😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄
Самоя классная игра в мире. Много картинок, и все они интересные. Играю в ней 2 года. И вправду не оторваться от этой игры.
разробочики игра в целом не плохая но есть минус есть картины за промотер рекламы я наченаю смотреть рекламу и у меня ЛИБО ВЫЛЕТ ЛИБО СЕРЫЙ Здравствуйте ЭКРАН Я ИЗО ЭТОГО ОЧЕНЬ ЗЛЮСЬ. Но я хочу еще добавить поиск чтобы можно было искать разные картины каторые хочеш разукрасить надеюсь заметити °^°
Я думаю, что это лучшее приложение для раскрашивания, потому что в нем бесконечное количество картинок, и некоторые из них так легко раскрашивать. # Мой любимый😄☺
Почему я поставила 2 звезды потому, что это кошмар! У меня сама по себе удалилась игра, я ее скачивала, но не как! Прошла неделя, подумала загрузить игру... В итоге всё получилось, НО У МЕНЯ ВОПРОС! КАКОВА ХЕРА СТОЛЬКО КОЛ-ВО РЕКЛАМЫ, И ОТКУДА ВЗЯЛИСЬ ЭТИ КРИСТАЛЫ?! Пожалуйста, возьмите столько рекламы, ПРОШУ БЛ***! Вы просто издеваетесь над нами, мы хотим поиграть, а тут столько рекламы оху**ть можно, простите за такие слова! Спасибо за внимание!
Приложение понравилось, но с начала августа стало очень много особенных картинок, а обычно всё меньше - мне это не нравится. И в целом картинки стали очень древними, первобытными, малодетальными - такое скучно раскрашивать. И ещё хочется иметь возможность раскрашивать картинки по-своему, а не только так, как предлагает приложение. В описании описания написано, что можно менять цвет, но я не понял, как это сделать. Поэтому только три звезды.
Вам нужно поместить больше новых разных рисунков для раскрашивания здесь, потому что все они становятся очень-очень старыми, и это очень грустно, что мы не можем. Очень плохо, что мы не можем раскрасить те, которые у вас есть здесь, которые выглядят очень реальными когда вы закончите рисовать их, закончите рисовать их, так в чем дело с теми, у которых 1000 бесплатных, а затем бесплатных, скажите мне, что это такое, почему мы не можем рисовать их, почему мы не можем их скачать
Мне очень нравится эта игра, но вот есть одна проблема, эта игра подключена к интернету и мне каждый раз приходится собирать у отца интернет. И поэтому я поставлю 3 звезды
Paint by Number Coloring Games Настолни minf
Раньше мне нравилось это приложение, но недавно оно начало зависать, а затем вылетало, и я терял весь прогресс на картинке! Самоцветы теряются и мне пришлось бы перезагружать картинку!! Отправил отзыв, но ничего не произошло, ответа нет, когда я смогу играть. Мне нравится приложение!
игра нормальная но есть один минус игра просто кишит рекламоми пожалуйста я умоляю вас испишите это 🥺
按數字著色:填色遊戲 棋類遊戲 wuw
сейчас раскрашивала иллюстрацию, через 10 минут игра свернулась, а когда перезашла, то новые картинки были пропали. да и стали появляться все те, которые я уже раскрашивала. почему не каждый день небо новые картинки?
Максимально убойное получение света - если стоит тёмный режим, то ничего не видно на раскрашиваемом листе, если яркое не максимальное - меню выбора изображения значительно темнее бокового меню, которое буквально ослепит при открытии. Однозначно удаляю, ощущения нереально использовать, особенно светочувствительных глаз. Ах да, может статься так, что по окончании раскраски откатится последние решения 10-15. Про рекламу сказать ничего не могу — с горем пополам раскрасила пол картинки и удалила.
Я играл и люблю эту игру, но после обновления она постоянно выкидывает меня из игры. Когда я возвращаюсь, я либо не могу найти картинку, либо мне приходится начинать сначала. Если вы можете исправить это, я изменю свой отзыв, если нет, я, вероятно, удалю.
Hidden Objects - Dark City: London სათავგადასავლო jkb
Игра такая не плохая, но не даются подсказки, даже когда ты смотришь рекламу! Разработчики исправьте это или я поставлю 0
очень приятные картинки, интересные и неплохо расслабляют, а главное- они на самом деле бесплатны полностьюD ДОПОЛНЕНИЕ! Впечатление об игре после многих раскрашенных картинок испорчено практически полностью, причина: ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ РОЗОВЫЙ ЦВЕТ в картинках с девушками!!! Это просто немыслимо, байк девушки будут розовыми, компьютер девушки будут розовыми, даже чертова БРОНЯ девушки-воина розовая!!! Это вероятно на издевательство